Девочка жар-птица,сладкий дивный сон

Девочка жар-птица,сладкий дивный сон.
Робкая,несмелая - розовый бутон.
Светофор прохожему,-стой на красный свет.
Хлопает ресничками,-тает словно снег.
 
На пределе нервы, я ведь не святой,
Кто же будет первый с девочкой такой.
Ножки из под ушек,тело,как цветок.
Страсти не скрывает, жизненный поток.
 
Впиться в это счастье и глотками пить,
И, ритмично волнами,плавая,любить.
Приоткрыла ротик, мимо не пройти.
Ух, какая краля, на моем пути.
 
Вот лежит нагая в тысячах зеркал
Свет собой затмила,что луной мерцал.
И от бурной ласки в клочья тишина.
Я рисую тело страстью у окна.
 
Слушаю не шёпот,а осколков крик.
Я вдыхаю мысли,я тебя постиг.
Много и не надо растворится вновь.
Тихо замирает первая любовь.
 
И теперь без страсти не проходит ночь.
Сталь уж переплавилась, и истек весь дождь.
Девушка прекрасна,ярка как луна,
Но взрывоопасна,как сама война.
 
Пульс мой растворился,я уже затих,
Так чего же милые в жизни я достиг.
Нет нельзя свободу посадить на цепь.
От такой свободы наступает смерть.
 
leon1