Крыскина история 1

Крыскина история 1
Я - обычная серая крыса, стандартная.
Однако, очень хитра и азартна я.
Мне квартирка одна приглянулась,
Оттуда вкусненьким всё потянулось.
Ну так я, момент выбрав удачный,
Сумела выполнить задачку:
Незаметно прокралась я в квартиру,
Где жил одинокий мужчина.
Ну всё, дорогой, встречай меня - любимую!
Обеспечишь ты мне жизнь красивую!
---
Итак, вторник, 3 сентября.
В квартирке хорошо обустроилась я.
Норку себе за холодильником прогрызла,
Откуда до шкафа дпробегаю со свистом.
А в шкафу - ой, мамочки!
Крысиный рай да сладости!
Только есть незадача одна...
Нужно избавиться от замка...
---
Вот же жирный! Вот же жлоб!
Вот же мерзкий, лысый лоб!
Зачем на шкафчик с метр в высоту
Вешать было эту ерунду?!
А замочек-то большой...
Вернись домой скорей, родной!
---
Вот любимый и вернулся...
Пьяный о порог споткнулся.
А это что ещё за дама
Лицом страшней гиппопотама?!
Неужели меня он променял?!
Ладно, будет им карнавал...