ПОСМОТРИ НА ЭТО НЕБО
Посмотри на это небо!
Видишь, там горит звезда?
Говорит мне, где б ты не был, -
Всё равно со мной всегда.
Говорит мне слово в слово,
Всё прекрасные слова...
К расставанью не готова,
Кругом кружит голова.
Заходи, да поскорее -
Велика грусть без тебя
Будь настойчивей, смелее
И целуй меня, любя.
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120022800290