«Открывая свою душу».(части ее сознания).

Неспокойное спокойствие
Тянет глыбу,над собой
А крутое удовольствие
Мечет,рамки под основой
Стержни разума
Воля психики
И стабильная душа
Светит вся сама
 
 
Безвременно каратает
Она жизнь и опыт плавит
Как ей нужно,Бога чтит
И энергией высокой
Насыщает колорит
И насытившись сияет,свежиной
Так довольная,порхает
Разнообразием и чистотой .
 
 
28.2.2020.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К. Р.