«Приближаясь к раЗотождествлению».2.

Выдавливая свет из тьмы
Рикошетом частью соЗнания
Пролетая,протискиваясь,в стороны
Укрепляя веру,на поступках,радостного дрейфа
Она,продолжает светить а иногда и жечь
Неоспоримо,меняя все программы кайфа
Лишь для одной только цели
Быть вечность с Богом,в Его колыбели
 
 
И так слушая,саму ее, несет,в контакте
С телом,умом,разумом,объединяя
С каждой мыслью,высокой,ее трепете
Вне времени,искажая пространство,судьбы растворяя
Трудно,телу,уму,еще разум ,ежели не окреп превыкая
К постоянно высоким вибрациям
Не искаженным,возводя ее величие
В ей же данной энергией,тонко рехтуя,сам смысл существования с Всевышним.
 
 
29.2.2020.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К. Р.