«Откуси кусочек счастья».

Откуси кусочек солнца
И запей глотком луны
Там где радость у оконца
Где внутри ты видишь сны
Там в тишине,твое сиянье
Всю ласкает только меня
Для других оно другое
В каждой жизни цель своя
 
 
И твое нежное солнце
Слаще сладкого на вкус
И оно приходит с песней
Что в уме,для нее ты поешь,для нас
Разхрабримся и съедаем
Весь остаток до краев
А потом все допиваем
Прохладным лунным дождем
 
 
24.02.2020. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями ,а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К. Р.