ФЕВРАЛЬ ПРОЩАТЬСЯ НЕ ЖЕЛАЕТ

ФЕВРАЛЬ ПРОЩАТЬСЯ НЕ ЖЕЛАЕТ
Февраль прощаться не желает, карманов вытряхнул кульки,
Летят остатки снега - тают. Часы остались, не деньки.
Старался быть, Зиме приятен. Сезон бесснежный. Отвечал,
А он и правда непонятен. Таким и Новый год встречал.
***
Снегам запрет включить, не в силах и вместо Солнца не светить,
У человека, в его жилах, дано иное - право - жить !
Тебе, Февраль от нас - Спасибо ! Уж отслужил, ступай домой,
Обнимемся с Весной, игриво. А Февралю срок на покой.
**********************************************************************
Дёмина Галина 29 февраля 2020 г.