МАЛИНА ИЗ ДЕТСТВА

МАЛИНА  ИЗ  ДЕТСТВА
Малина получилась, как с куста. Открыла банку, а с блинами - объедение !
И аромат, и витамины, точно та. Как летом, получаешь наслаждение.
Остался с детства вкус знакомый. Глаза закрою - у тарелки - мама дома,
На кухне столик, под клеёнкой, за ним и я - бедовая девчонка !
***
Тарелочка огромною казалась, малина сладкая ! И в молоке купалась,
Её кислинка, с сахарным песком - вкус догоняла, но - потом.
А косточки молочными зубами, м а л ю с е н ь к и е, как - то сами,
Потрескивали радостно, глотались и мне казалось - улыбались !
*********************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина