ВОЛШЕБНЫЙ СТРОЙ СТАРИННОЙ МУЗЫКИ
Аудиозапись
( Старинная музыка - рояль )
Раскрыла ноты - старое издание. Страницы пожелтели - прошлый век,
Былое сохранят очарование. Звучала музыка и наслаждался человек.
На предложение пробудить строй нотных знаков, рояль упорно умолчал
Он внешне был со старым одинаков. Я - новый, с антикварными скучал.
***
Одна из всех, что на рояле клавиш, упорно не желала с сердцем петь,
Ни форте, ни пиано не заставишь, так искренне все струны зазвенеть.
Присела за рояль и - прикоснулась, пропела новым клавишам - Живи !
Волшебный строй ожил, я улыбнулась. Услышьте звуки музыки любви.
======================================================================
Дёмина Галина