ПЛАЧ ПАЯЦА (I)

ПЛАЧ ПАЯЦА (I)

Аудиозапись

Не могу я плакать при других –
Мне привычней при других смеяться.
А когда одна – удар под дых,
Вырвется наружу «плач паяца».
 
Лишь стихам я доверяю боль,
Хоть друзьям и жизнь легко доверю.
Но «Ровнее спину!» – мой пароль,
«Море слёз» – не глубина потери.
 
И друзьям я слёз не покажу.
Пусть меня простят , но мне так легче.
Лучше о весёлом расскажу.
Лучше пошучу: «Ещё не вечер!»
 
Полный макияж, в два слоя тушь.
Вот теперь – я точно не заплачу...
Я знаток и врачеватель душ,
А свою – всегда за смехом прячу.
 
Не хочу я плакать при других,
Пусть я ночью, как волчица, взвою!
Болью будет мой написан стих.
В нём договорюсь сама с собою.
 
29.02.2020