ЛЮБВИ БЕРЕГА
Да, снега. Да, мороз , а внутри - так тепло,
Не Весна, но до слёз и в лугах рассвело.
И поля на кругу, и нога - набегу,
Аромат он похож. Ты и я -
Всё поймёшь !
❤️ ❤️
Вижу - я, видишь - ты. Это - наши Мечты !
Ну и что - что, снега ! То - любви берега.
***********************************************
Дёмина Галина