Реальность

Возьми в свою реальность нереальность,
Так круто! Это будет оптимально,
Оставь в своём сознании мечты,
А в сердце ещё больше красоты.
Реалии всё чаще огорчают,
Они несут размолвки и печали.
Придумаю я сказку для улыбки,
Не будет в ней ни фальши ни ошибки.