Не буду унывать

Устала я от осени дождливой,
Соскучилась по солнечным лучам,
Таким весёлым, тёплым и счастливым,
А вместо них опять привет дождям.
 
Но хмуриться не стану в день ненастный,
Унынию со мной не по пути,
Останусь в настроении прекрасном,
Смогу и в дождь с улыбкою идти.
 
Мне песенки любимые в подмогу,
Они играют в плеере моём.
Всегда беру с собою их в дорогу,
Ведь с музыкой ненастье нипочём.