Шутка

А что же? Вам не грустно?
Быть может, это ложь,?
Бравада?
Лишь поддержка и не больше?
Мой друг уехал и подруга заболела.
Я раскисла.
А дорога опечалила вконец.
Да что там, одиночество заело.
Весна задумалась. Куда ей торопиться.
Придётся наступать, такая безысходность.
А снег в окошке - дремлющий упрямец...
Ну. Ладно. Не грустите - всё пустое.
Для улыбки и забавы...
И для смысла. Или нет. Не знаю.
Баловство.
--
(импровизация)