Лекарство сильного действия.

Лекарство сильного действия.
Наследие Хофмана под язык,
На шее новенький ярлык -
Язычник - еретик.
Я отныне светоголик,
Цветофил,
Жизнерадостный дебил.
Мой Мессия Кьеркегор
Зажигает светофор.
Растекаюсь на спирали,
На фракталы,
За космическим сигналом
По кварталам,
Сквозь порталы -
Выше!
До глубин сознанья,
За пределы мирозданья,
До Венеры безвозвратно,
Мне на Голубом отвратно.
Прочь лечу на доле грамма
Из шакальего бедлама.