Отпусти ж ты меня... не держи!

Отпусти ж ты меня... не держи! -
Растворились во днях миражи.
 
Сил не трать, не пытайся обнять -
Ты меня не сумеешь понять.
 
Нет, мне жертвовать хватит собой! -
Обрести дай душевный покой.
 
Что напрасно меня стережёшь? -
Жажду воли во мне не убьёшь!
 
На свободу, и любою ценой! -
К жизни - полной спокойной рекой.
И.Т.