Не тобой моё изранено сердечко

Ты прости, что не сложилось, не срослось -
На твою любовь ответить не сбылось.
Зря надеждами, мечтой себя не тешь,
Не закроешь поцелуем в сердце брешь.
Не тобой моё изранено сердечко,
Не приму я обручальное колечко.
По весне запру свой домик на замочек,
Буду жить да поживать в нём одиночкой.
Буду ночки тосковать все по нему,
По тому, кого ещё сильней люблю...
И.Т.