#все_нормально

#все_нормально
Прячемся в закоулках «все нормально»,
Разыгрываем сцены ревности как по нотам.
Живем от точки «ок» и до «фатально»,
И кажемся одинокими единицами миллиона.

Мы строим из себя эгоистов прожженных,
Стараемся быть «абонент вне зоны доступа».
Каждый раз что-то ищем в лицах прохожих,
Проходя мимо быстрой сутулой поступью.

Мы никого не подпускаем ближе плевка,
И все чаще шлем «абонент просит перезвонить».
В надежде, что уйдет в пустоту, в никуда,
Не придется здороваться и что-то еще говорить.

Мы так стремимся укрыться под одеялом,
Что не замечаем, как теряем что-то свое.
Очередной день мы проживаем как-то вяло,
В нашей комнате нам же душно и темно.

Мы все чаще падаем из высоких окон,
Без короткой записки на огромном столе.
А нам просто хочется, чтобы кто-то обнял,
Кто-то сердцем понял и прижал к себе.