ДОМИНО

Так искренне и нежно в Вашем стиле,
А Вы меня любили?
А Вы себя любили.
Любовь зажгла, но мы не погасили,
Всё что могли когда-то погасить,
Но разжигать по новой с прежней силой
Я не могу. Прошу меня простить.
 
Так чувственно и нежно в ритме танго
Мы поменяли адреса и ранги.
Вы, истребитель, оказались в танке,
Я на подлодке тихо уплыла,
Когда всю душу вывернув с изнанки
Горящий нимб Вам отдала и два крыла.
 
К чему все споры – это бесполезно.
Характер мой давно уж не железо,
А сталь. Так будет ли полезным
Пытаться что-то сделать для меня?
Не трогайте, уж будьте так любезны.
Сама я для себя навек броня.
 
Оставлю мягкий шлейф воспоминаний,
Несбывшихся и призрачных желаний,
Когда мы с Вами искренне играли
В любовь, в которой правил нет давно.
Но каждый раз мы подходили к краю,
И падали как кости домино.