А где патриотизм ? Сонет

Уже два месяца в пакетах из Лулу
В родной Москве ношу различные покупки .
И до сих пор никак забыть ведь не могу
Прекраснейший Аджман . Какие к Бесу шутки !
 
Совсем недолго отдыхать пришлось нам там .
Индийский океан - конечно просто чудо .
Залив Арабский по душе пришёлся нам .
Его теперь с восторгом вспоминать я буду .
 
Вид из окна любого мог свести с ума
С чем , право , совершенно бесполезно спорить .
До горизонта - сказочная синева .
И только парусные яхты на просторе.
 
Здесь даже этот самый бедный эмират
Прекраснее курортов наших во сто крат .