Я бы сказала все как есть...

Я бы сказала все как есть, но будь готов, мне оправданий не найти.
Пусть слышу громкий зов твердящий
Что говорит куда идти, когда пора б остановится...
И в диалог с собой вступая во мне бушует лёд и пламя
Так вечно будет сердце биться
Само себя не понимая.
Но разве вправе быть свободным,
Принадлежать всему себе,
Судьбу вершить и быть покорным
Своим страстям в своём нигде?