Я одолею это время

Я одолею это время, этот день и эту жизнь,
Мне редко кажется - «Сумею»,
И в этот миг молю - «Держись»,
По пальцем смело сосчитаю свои невзгоды (лишний вздор)
На берег грусти попадая,
Теперь не ставлю приговор.
Пытаюсь к солнцу я тянутся,
Будто бы в объятья рвусь,
Когда смогу его коснуться,
Я без сомнений улыбнусь!
Мне лишь немножечко согреться,
Набраться сил, любви, тепла...
Как только расцветает сердце,
Меняется и жизнь сама.