* * * (из не попавшего в конкурс, по причине "не-анонимности"

Не бывал в тридевятом, не куражился в тривосьмом,
Пред семистрельною не молился, не летал с шестикрылым...
Братик-волчик, козленочком, на мосте подвесном,
Что ты блеешь о “братьях“, враньем кислород перекрыв им?!
 
Много вас то ли ряженых, то ли ленивцев печных.
В тридесятое сунетесь - некому будет вытрясти
Сорняки - со скрижалей, щебет пташек ручных -
Из осипшего слуха, привыкшего к вольной хитрости.
 
Что в строку ни попросится, сказочное ли зверьё,
Лыком шитые прихвостни позапрошлого царства,
Всё мне помнится детское, то, "всамделишнее", не сырьё, -
Настоящее чудо "любовь", прорастающее из бунтарства.