***

***
Мне этот день не позабыть,
Он подарил с тобою встречу.
Позволил мне тебя любить,
В своей душе его отмечу.
С тобой расстаться не хочу,
Об этом думать не желаю.
Без встречи день и загрущу,
Тебя нет рядом, я страдаю.
Хочу с тобою быть всегда,
Друг друга мы не потеряем.
Любовь откроет нам врата,
Другого счастья не желаем.
Моя судьба - Тебя любить,
И я пошёл любви навстречу.
Мне этот день не позабыть,
В своей душе его отмечу… Поэт
***
Что мне в ответ тебе сказать,
Волнуюсь, но тебе замечу: -
Любовь желает правду знать,
И я иду тебе на встречу...
Пусть эта встреча всё решит,
Твои глаза горят надеждой,
В них столько нежности, любви,
И бесконечности безбрежной.
Приятно треплет ветерок,
Мой волос, цвета антрацита,
И только тёплый холодок,
Обнимет плечи - не забыто.
Я ощущаю нежность губ,
И рук твоих прикосновенье,
Твоё прекрасное «Люблю»,
Ответ любимый - без сомненья!!! Поэтесса