ЛЮБОВЬ всегда свободная!!

ЛЮБОВЬ всегда свободная
Ты верь ей РОДНАЯ!!
Если она настоящая!
Другой она не бывает!!
В доверии взаимном
Она лишь расцветает
Измен она не терпит
А ревность её убивает!!!
И счастья пароль
Мы не знаем!