Рыжий лысый В интернете

Рыжий лысый
В интернете
На АЛИ-БАБЕ
Закажи лопату деду!
Он купить не знает ГДЕ!
В 60 лет уже нужна!!
Будет огород копать
А не смайлики собирать!!
Может вырастет капуста??
или кабачки, может вкусные
А то уже всё поколенье
Растёт в интернете
И не знает где растёт она
А раньше всё росло
В огородах и вкусно!!!
на шару растёт только доллар! в америке!
как в огороде капуста!!!
О ТОЖ! И я не хочу!
Но кто то должен работать??
кому то надо огород копать?
а не только нефть продавать??