Не я такой!! А ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!!

Не я такой!!
А ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!!
НЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!!
А я какой! ну никакой
 
по философски просто!!
и понять легко!!
но только философски!!!
а ТО ВЫ ВОЗОМНИТЕ!!
ЧТО НЕРЕАЛЬНО!!
что левую пятку
чешу я правой рукой!?
НУ есть философские мудрости!!
А ЮМОР НАМ ЖИЗНЬ ПРОДЛЕВАЕТ!!!