Мы

День начнется с чашки кофе вновь,
Улыбнётся солнце в небе- я с тобой,
Крепко-крепко ты обнимешь, как свою,
Никуда тебя я больше не пущу.
 
Вместе мы с тобой теперь на век,
Души рвутся, как и мысли, от разлук,
Беспокойство:" Как ты там" ? , и "Как она"?,
И не спится долго-долго до темна...
 
Провожаем этот день с тобой вдвоём,
И встречаем на рассвете солнце вновь,
От любви кружится сладко голова,
Мы в объятьях страсти до утра...