Мохито

Смесь рома, мяты и лайма
уносит меня на танцпол.
В глазах моих пламя и тайна —
раскол.
Срывает под трек Арианы*
последний защитный покров.
Семь верных подруг?
Нет, не надо.
Без слов
я новый бокал опрокину.
Мохито — сегодня мой бог.
Любовь и страдания — мимо.
Не смог
меня полюбить, хоть пытался.
Свобода превыше всего.
Забуду минут через двадцать
его.
 
Любила и в нём растворялась,
как ром растворился в крови.
Не любит?
Такая малость.
Кривит
танцпол, заплетаются ноги
в изломанном ритме не в такт.
В бокале — подписанный с Богом
контракт.
 
*имеется ввиду песня Арианы Гранде "7 rings"