Твои Стихи

Твои Стихи

Аудиозапись

Друг мой! Я читал твои стихи.
Не моргнул и не вдохнул, читая! -
Из земной словесной чепухи
Трель взошла небесная святая!
 
Как же долго мысль моя вела
Слов таких бесславную поимку!
Здесь тебе нужна не похвала, -
А Молчанье Светлое в обнимку!..