Опять о Российском Крыме Сонет
Российский Крым покоя не даёт
По сути самой оголтелой мрази !.
Президиум ЦК ( там явный сброд )
Решил его хохлам отдать в экстазе,
Что Берию сумели устранить ,
Как главного , пожалуй, конкурента .
И новых преступлений глупых нить
Тянулась до известного момента,
Когда сумел Никита подшустрить
И с бывшими друзьями разобрался ,
Но Крым не собирался возвратить ,
Поскольку на хохлах теперь держался.
Так шесть десятков лет пришлось нам ждать ,
Чтоб дивный Крым Российским стал опять !