ПРИВЕТСТВУЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ

ПРИВЕТСТВУЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ
 
Приветствую вас всех и поздравляю!
Крыловские настали времена,
Как гуси Рим спасли, сегодня вспоминаю.
На рынок гнали «новых», продавая,
Их крик о предках слышала молва.
 
Легенда Рим! Отцы спасли Европу,
На рынок нынче гонят весь народ;
Отцы спасали Родину, не роты
Там полегли, не требовали квоты,
Покрыли землю, отстояв Оплот.
 
Поздравлю, но на сцене есть предатель,
Победу прячет под Победою отцов!
Хвали его, предавший обыватель,
Глаза откройте – он не созидатель,
А разрушитель созданных основ.
 
Свою победу празднуют над нами,
Добились, что не смог тогда фашизм;
Страну разрушить жадными руками,
Какими обладать надо умами,
Чтоб не пришёл с мечтою коммунизм.
 
Приветствую, забившиеся в щели!
Приветствую отару, что стригут;
Баранов, тараканов и Емелей,
Которые предали свои цели,
Сменили честь на кухонный уют.
 
Приветствую вас всех и поздравляю,
С Победой! Отказались от борьбы
За всю страну, идущую по краю,
Победа отвлекает, понимаю,
Мы большинство – с судьбою голытьбы.