КУХОННЫЙ СОНЕТ

КУХОННЫЙ СОНЕТ
Не призываю тараканов
Из щелей вылезти на бой,
Пусть ночью влагою из кранов
Себя порадуют порой.
 
Вот только жалко ветеранов,
Тех, кто пожертвовал собой
И, оказавшихся вне кланов,
С военной, трудною судьбой.
 
Все СМИ кричат об их Победе,
Скрывая подлость под сукном
О власти, что приносит беды.
 
Подачки бросили пайком,
Мир, перевёрнутый вверх дном…
Всё это тема для беседы.