Я люблю красоту гортензии и грацию

Я люблю красоту гортензии и грацию,
Спасибо боже за мою сублимацию,
Спасибо, что дал мне мгновенную реакцию,
По любым делам, за которые приходиться браться,
Я творю живопись, поэзию, для счета не хватит пальцев,
Создаю материю из эфира так, что можно поражаться,
Не нуждаюсь в книгах, ответы прямо получаю, с Истиной могу сливаться,
Помню прошлые жизни, произошла моя от истины персонализация,
Не нуждаюсь в еде, сне, всегда в бодрствовании, с Богом агрегация,
Общаюсь с атомами и клетками на их языке, если вкратце,
Мне теперь подвластны микробы, бактерии и радиация,
Принадлежу себе, а не мыслемешалке, голова без папарацци,
Мне доступны разные вселенные, галактики и локации,
Я теперь бессмертный человек, вот моя кульминация,
Люди рождаются в готовый сценарий, хотя могут волей менять и меняться,
Потребляют созданное другими, но должны сами творить стоящее оваций,
Живут под властью мыслеформ, эгрегоров, и их инсинуаций,
Постоянно идёт данных обработка, передача, абсорбция,
Полученным данным мимо сознания приходится в подсознании оставаться,
Настроение, чувства, ощущения создает принятая информация,
Делают и ощущают лишь то, что позволяет их тела станция,
То есть структура, способ и алгоритм работы мозга, его рация,
Видят заданный формат жизни, деревья, солнце, волн пульсации,
Других цветов, нот, форм пяти органов чувств не хватит для апробации,
Информации поступает много, принимается мало, по уровню эманации,
В мире всё создано по порядку, проходит последовательно, по градации,
Нужно заниматься добрым творчеством и прислушиваться интуиции,
Они расширяют для мозга и сознания границы,
Это в самого себя выгодная инвестиция,
И ускоряется эволюция мира, когда новое творится,
Во время творчества происходит с Богом инкорпорация,
Повышается осознанность и твоего тела вибрация,
С единомышленниками нужно сотрудничество и ассоциация,
Мы усиливаем друг друга через сети, но нужна их верификация,
Как во сне пятью органами чувств материя может видится и ощущаться,
Так и в жизни можно её видеть и этой иллюзии касаться,
Насколько ты можешь превращать во всём хаос в порядок и не сдаваться,
Настолько у гармонии и счастья с тобой будет интеграция.
 
Ani Kee
 
23.08.2019; 23, 24, 25.02.2020