КАРМ`А

КАРМ`А
КАРМ`А
 
что ты знаешь
                          о том -
кто
        кого
                продает,,,
что
      ты веришь
                          потом -
кто
      кого
              предает,,,
без особых забот
и ненужных
                     хлопот,,,-
на допросе
                    с заштопанным
ртом.
подпишись
и -
      волен
                      как стриж,,,
хочешь -
                в наисвободную
                                              жизнь,,,
можешь -                
                  просто в париж...
и -
      лети
и -
      свисти
про сибирь
                    рудники,,,
"там" -
            не скажут
                              "прости"
"им" -
          любое
                        с руки...
поутру
просыпаясь в поту -
позабудь
                как летел
в тел
чужой
            беспредел,,,
что ты знаешь
                          о тех -
кто -
        и пепел
                      и
                          прах
заклиная                
                успех
возгордясь
                    второпях...
им -
        на лесоповал
им -
        заботливый СЛОН...
 
кто упал
                наповал -
тот -
          почти
                      не рожден....
 
    вне времен.
 
что
       ты
              знаешь
о том...
если адрес -
дурдом.
___
_ CODA _