Горю

Собрав осколки жалких фраз,
Я разбиваю сердце вновь.
Я думаю ведь лишь о нас,
О том, как вытекает кровь.

Я рассыпаюсь на куски,
Ты не поймёшь сейчас никак.
Как я сгораю от тоски,
Что разорвала душу в пух и прах.

Порезав вены вновь,
Я так надеюсь умереть.
Но не течёт по венам кровь,
И не могу с лица Земли себя стереть.

Мне невдомек, что умер я,
Мне не понять что я в аду.
Ты вечность так уходишь от меня,
А я горю, горю, горю…