Она одна такая

Она одна такая милая,
Страстная, весёлая, прекрасная.
Задела сильно мне так сердце,
Теперь не нужно мне всё время греться.

Теперь горит в груди огонь,
Я знаю, он всегда будет со мной.
Огонь любви, всепоглощающий огонь,
Ведь знаю, что навсегда она со мной.

Так хочется держать её всё время рядом,
Но часто так она убегает.
И весь мир для меня рассыплется прахом,
Если я её когда-нибудь потеряю.