Гениально величайшая баллада - шедевр (шедеба) о любви всех времен и народов

где она? в сердце моем
где она? она там
сердца моего костолом
души моей патологоанатом
кто она? просто мечта
кто она? страниц закрыт профиль
как Мастер как Маргарита
судьбы моей Мефистофель
подснежник любви расцвела
зиму сменит весною
будешь ли ты счастлива
если ты будешь со мною
в мире так мало чудес
пусть раздражаю и злю
пусть я дурак и балбес
тебя обожаю люблю