"Отремонтировать душу" (28.02.2020)
Отремонтировать душу
Очень непросто,поверь
Чтоб ничего не нарушить
Ни опосля,ни теперь
Всегда прозрачна - снаружи
Внутри - бывает темна
Страсти как птицы в ней кружат
Кричит от боли она
И будто в зимнюю стужу
Её всё время трясёт
Глоток тепла ей так нужен
Как тень - по полу ползёт
Коль на неё я обрушил
Целую гору грехов
Выйти из грязи на сушу
С ними - не буду готов
Раз - нами плод был надкушен
То,кары не миновать
Скоро здесь слёз будут лужи
О том нельзя забывать
Скажи и детям и мужу
Чтоб опасались грешить!
И путь не станет заужен
Чтоб по нему спешить жить
Сам перед многим,я - трушу
Но не пред храма дверьми
Отремонтировать душу
Сложней,чем тело - пойми...