Там, за туманным горизонтом...

Там, за туманным горизонтом, за льдами, может, есть земля,
Где ты была б моей принцессой, а я -  боготворил тебя?
Где  по утрам на небосклоне, пылая, алая заря
Напоминала нам порою, что мы живем с тобой не зря?

Семьей без ссор и потрясений, без обвинений, что ревнив,
Растя детей, гордясь друг другом, любовь и нежность сохранив.
Где б дом был теплым и просторным, гостеприимным и родным.
Куда б друзей стекалось много на праздник, иль по выходным.

Наверно есть. Но, что в том проку? Здесь и сейчас с тобой живем.
Я не забыл свою супругу, о муже помнишь ты своем.
На расстояньи друг от друга и, дистанцируясь любя,
Прожив всю жизнь свою с другими, не верим в счастье для себя.

Свободны мы и одиноки. А память, разная, но, все ж,
Нам одинаково мешает, шепча - « не верь, вокруг лишь ложь».
Возможно, раньше мы встречались, коль отмотать назад года,
Ну почему, кто мне ответит, не полюбил тебя тогда?