Ответ поэту - Фалеев Владимир - У ОЗЕРА С ФИАЛКОВОЙ ВОДОЙ
Аудиозапись
Фалеев Владимир - У ОЗЕРА С ФИАЛКОВОЙ ВОДОЙ -
✿ ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ ܓ ✿ ܓ ✿
( музыка )
Представьте миг - в лесу фиалки !
Поляна ! Невозможно и объять.
Сравнима с озером. Сорвать, а жалко,
Их красоту, надёжней созерцать.
✿
Глаза закрою - аромат закружит !
Садовые цветут, их не сравнить.
А - дикий цвет - сдаюсь. Обезоружит,
Его, уместно, в памяти хранить.
✿
Не слышу птиц. Оглох, как будто !
Привычной не замечу красоты.
Их окружение ароматом перемкнуто,
Фиалки - переполнили мечты !
***************************************
Дёмина Галина 28 февраля 2020 г.