КТО У МОРЯ ЖДЁТ ПОГОДЫ
Аудиозапись
( Звук тихой морской волны )
Кто у моря ждёт погоды -
Бесполезное занятие !
Возмутились его воды -
Подняла подол у платья.
Тучи начали сгущаться,
Волны пеной забродили
Им с разбега разгоняться -
" Обнажёнку " - оценили .
***
С морем, мы договоримся,
Дай покоя своим волнам
И приятно насладимся,
И желание - восполним .
Измени предубеждение,
Что, погоды не дождаться
Я сниму своё смущение -
Буду - нагишом купаться .
***
Призадумалось - Утихло.
Да и тучки разбежались.
Солнце появилось.Дрыхло
Мы с волною, обнимались.
****************************
Дёмина Галина