ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ

ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ

Аудиозапись

Художник - Пьер Опост Кот - женская красота в живописи
 
( Фрагмент - струнный оркестр )
 
Поразмыслить - чего не хватает - обрести тишину и покой,
Сердце в думах, в печали страдает.Так бывает не только со мной.
Разбираем по полочкам страсти, закрываем в коробку, под ключ
И по ветру - в окошко напасти - ветер сдует ! Он - добр и могуч !
***
А слезинки, те в баночку с крышкой. Накоплю, если жажда придёт
И под плед, на диван, как малышка. Ночь мне верит и не подведёт
И уснуть до утра - позабыться - чтобы видеть прекрасные сны,
Непременно любимый приснится. Прилетит он, с приходом Весны !
***********************************************************************
Дёмина Галина