ТАКОВЫ РАСПОРЯДКИ ПРИРОДЫ

ТАКОВЫ РАСПОРЯДКИ ПРИРОДЫ
Солнце краешком глаза заглянет,
Ещё, только Февраль, не Апрель.
Ни теплом, а лишь светом поманит
Будет всё, но потом - не теперь.
Впереди длинный Март, непогода,
Днём капель, ну а ночью - мороз !
Таковы распорядки. П р и р о д а -
Запроси, хоть до крика, до слёз !
***
Как ни жди у окна радость Солнца,
Греть - оно, лишь Весною придёт !
А пока - мёрзлый лучик в оконце -
П о ш а л и т . . . от тоски отвлечёт.
**************************************
Дёмина Галина