Там, где нас нет

Там, где нас нет,
живут лишь наши тени,
желая всё же
выбраться на свет.
Меняются,
уходят поколенья,
на перекрёстках
оставляя след.
 
Теперь и мы
печальными глазами
на этот мир
взираем свысока.
И только птицы
белыми крылами
нам машут,
проплывая в облаках.
 
Ещё немного
и наступит вечер
и мы, собрав остатки
наших сил,
оставив для других
пустой скворечник,
за птичьей стаей
в небо улетим.