Дети земли

Всю ночь Бога мать
Подкупала свечами
А я на рассвете  
Согреюсь лучами
Умоюсь росой
Растянусь по дороге
И блудного сына
Доведу до порога
 
Я вас накормлю
Подниму поколенья
Но нет мне покоя  
И нет мне спасенья
Ведь это же чадо
Меня загребало
И крестное знамя
И руки вандала
 
Слезами мочили
И спинами грели
И кровь проливали
На мое тело
А я все приму
Города и могилы
Я вечная память
И вечная сила
 
Искали погибель
Спасенья быть может
Заблудшие души
И смелые тоже
Ко мне приходили
С петлею на коже
Ты не можешь простить их
Зато я могу Боже
 
На небо уходят  
Чистые души
А грешное тело
Меня ты послушай
Я тебя обниму  
А вы помете крестом
Тех, кого я люблю
Кто вернулся домой