Комната Мэри

Вот комната Мэри. Она сидит за столом,
Её черно-белые тени свисают со всех сторон.
Ты думаешь: «Какого черта она избегает свет?
В её сумасшедшей комнате ни прока, ни радости нет.»
 
Она никому не расскажет что ищет в своём миру,
Она никогда не скучает по воле и чердаку,
Ей безразличны краски, жёлтый и синий цвет,
Мэри не ищет жалости, веры и прожитых лет.
 
Мэри кидает кубики резко разжав кулак.
Она не сильна в семантике что почему и как,
Она понимает символы вряд ли дадут ответ.
Мэри кидает кубики всех человеческих бед...
 
Тихо сдувая домыслы с тонкой мембраны двери,
Все что за - переменное, важно лишь то что внутри.
И если однажды решит она выйти на божий свет,
Ей будет что рассказать нам. А будет ли нам в ответ?