Adios amigos, no hay que desir
Adios amigos, no hay que desir
En otro mundo fuemos visitantes
En otro mundo podemos explicar
Que hay en spiritu salvante
Asi lo es i para siempre fue
Que nos manece en las cosas
I para una cosa no hay que
Creer que no podemos ser delisiosos
No tengo a nilgun favor
En quen las altas naturas sigan distrosando
Pero cansiones cantan las sonrisas disfrutando
I mi lo es i dicen que no sefue
Adios amigos vamos a correr
En otro mundo que nos da sus golpes
En otro mundo que nos visitare
Donde la ultima verdad sera in voltios.