La pas
No sperature a un danio
Sigamos otros dias mas
I que parese ser extranio
Es una fabula in pas
Querias otros desisiones
I que parese fue atras
I qiuen puede - grita las cansiones
I todo ba aparecer la pas
Tu sientes bien es lo extranas
Porque no fuiste al catras
A un no boy te entertenia
Es una cosa para pas
I todo que tenemos viento
I las palabras digan mas
Porque te sigas como siempre
No eres dios para la pas