Prueba

Encontramos un bailo
Como grita caballo
De ti
Mi me gusta madera
Qaci cosa prueva
I amor de nuevo
Por ti
Yo levanto temprano
Encontrada semana
In tus labios abiertos
I calsones esquierdos
Pues si
No tenia razones
Esto viento, entonces:
Bien dia
Solo quiero desirte
Que no tengo que mentirte
Solo quero ejemplos
Para cosas nuestros
Quedo todo pagado
Nunca fue renovado
De ti
Que broma una cosa que jora
Renovar no es nada
Tienes ser enamorada
En mi.